Екатеринбург
30 школ в 25 городах России
ул. Крауля, 44
ул.Шевченко, 19
ул. Бебеля, 152 а
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы

В своей работе мы используем лучшие мировые методики, которые не только развивают языковые навыки, но и активно вовлекают в процесс обучения. Совместная работа преподавателя и студента позволяет добиваться высоких результатов. Вот, что говорят о своем опыте обучения наши ученики.

Панферов Денис | 7 сентября 2022

Мой внук с большим удовольствием и желанием посещал школу – London Express в течение учебного года. Он очень обрадовался, когда появилась возможность провести 2 недели летних каникул в лагере Genius Camp. Разочарования не произошло. С таким же удовольствием и желанием он бежал утром в лагерь. Ему было очень интересно. Занятия английским языком не напрягали. Комфортная небольшая группа детей, разнообразная культурная программа. Спасибо организаторам и преподавателям.

Завалишина Ксения | 6 сентября 2022

С первого дня моего нахождения в "London Express" я чувствую себя комфортно) Заходя в эту уютную, языковую школу вас встречают очень позитивные и отзывчивые девушки "с ресепшн "вас обязательно проводят в ту группу, которую вы записались) Конечно нельзя не упомянуть прекрасных и позитивных учителей! Учителя в этой школе не только учат, но и создают особенную атмосферу) Они ищут подход к каждому из учеников. Если вам что то не понятно, обязательно подойдёт учитель и дружелюбно объяснит вам ,то что вы не поняли) В общем уникальный подход, комфортная атмосфера, позитивный коллектив!

Прохоров Сергей | 6 сентября 2022

Занимаюсь уже два месяца, появился интерес к занятиям, хожу на занятия с большим удовольствием. Самое главное пробудилось давно забытое чувство ответственности за качество подготовки, как в школе. Чувство уважения и интереса к урокам. Заниматься в школе однозначно нравится. Нравится, что есть контроль и мягкая строгость у педагога Лии, нравится, что у неё получается держать общую дисциплину.

Марданова Мария | 5 сентября 2022

Когда в нашем доме открылся LONDON EXPRESS, моя дочь сразу же попросила отвести ее туда на занятия. Спустя пол года обучения, моя дочь знает огромное количество слов, их написание, грамматику. Она всегда с огромным интересом идёт на занятия и делает домашнее задание. Конечно, хочется отметить нашего педагога! Квалифицированный специалист! Дочь всегда только положительно о ней отзывается. Будем продолжать заниматься! Данную школу советую!

Ерошенко Влада | 5 сентября 2022

Я занимаюсь в этой лингвистической школе два года. Все в ней меня устраивает. Прекрасный преподаватель, замечательная программа, по которой мы занимаемся.

Юлдашевы София и Эдем | 5 сентября 2022

Я люблю london express, хочу выразить свою благодарность и восхищение познавательному, и в тоже время приятному месту как для деток, так и для нас родителей. Здесь можно учиться английскому языку в любом возрасте и каждому близка атмосфера внутри центра! Начиная от девочек-администраторов и заканчивая каждой аудиторией в центре, здесь просто хорошо! Дети всегда задерживаются и не хотят уходить отсюда, мы даже раньше на 30 минут приходим, чтоб ребенок насытился, но это не помогает. Спасибо Вам за знания и за сам центр английского языка!!!! Я очень love london express

Осипова Виктория | 5 сентября 2022

Обучение в Вашей школе вместе с Вами и нашим педагогом можно назвать сказкой. Все темы были понятны, правильно подобраны задания. Мне очень понравилось изучать материал в игровой форме, так намного лучше запоминаются новые слова. Спасибо Вам большое, London Express, за то, что дали такого профи для изучения курса английского! Я очень благодарна Вам за эти знания, уважение и внимание. Буду обучаться дальше! Всем советую эту лингвистическую школу!

Коблова Алия | 5 сентября 2022

Наша история началась, когда сыну исполнилось 2 года и мы поняли, что наш ребёнок разговаривает на 2 языках. С этого момента мы начали искать школу, которая нам бы подошла, перепробовали многое... два года назад решили заглянуть в школу английского языка London Express и были очень приятно удивлены, приятная атмосфера: светло, тепло, всё вокруг способствует обучению, сыну понравилось с первого взгляда. Очень квалифицированный и грамотный персонал, педагоги умеют заинтересовать не только детей, но и взрослых. Классы хорошо оснащены всеми современными техническими условиями для обучения. Вдобавок, в школе постоянно проходят разные мероприятия и конкурсы (с подарками), в которых дети с удовольствием принимают участие, дети счастливы, а родители рады красочным и веселым фотографиям. Еще в летний период школа организует лагерь, мы в восторге! Писать можно много и долго) London Express это то, что мы искали) стоимость обучения приятная и полностью окупается, ребёнок ходит с удовольствием, уровень знаний растёт (в общеобразовательной школе английский стал слишком прост) плюс ко всему он хорошо проводит время и находит новых друзей с общими интересами. Спасибо!

Бызов Дмитрий | 1 сентября 2022

Долго выбирал куда пойти, то расписание не устраивало, то расположение. Хотел именно заниматься очно, что называется оффлайн. Решил, почитать отзывы на 2гисе про школы рядом с домом. Выбрал Лондон-Экпресс. Оказалось, что школа действительно хорошая, отличные преподаватели, умницам администраторам удалось подобрать нужные мне для обучения дни. К методикам привык не сразу, оказывается обучение - это диалог (местами в игровой форме), а не зубрёжка и перевод тысяч, это поразило в первую очередь. Прошел ступень А1, перешел к А2. Хожу дважды в неделю, иногда трижды, если есть занятие в языковом клубе. Как будто завёл себе новое хобби.

Соловьёв Николай | 1 сентября 2022

Пришел в Лондон Экспресс в год открытия. Хотел подтянуть английский до такого уровня, чтоб я мог заказать кофе или что покрепче где-нибудь в Таиланде или Испании. С тех пор занимаюсь здесь с новой целью - говорить как носитель. Сразу понравилась атмосфера и подход. Все искренние и дружелюбные, для меня это важно. Заниматься здесь мне очень комфортно.

Ражапова Сезима | 31 августа 2022

У меня сложилось хорошее впечатление о данной школе. С удовольствием посещаю занятия и вижу прогресс. Преподаватели квалифицированные и прислушиваются к ученикам, тем самым предоставляя комфортные условия для обучения. Отдельное спасибо Анне Сергеевне, прекрасная личность, которая умеет правильно и понятно преподнести информацию!

Анчугина Ульяна | 24 августа 2022

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность лингвистической школе Лондон экспресс. Моя дочь Ульяна занимается в этой школе уже второй год. После первого полугодия обучения у ребенка возник вопрос: "Мама! А почему все школы не могут быть такими, как Лондон экспресс?" Что нравится? Всё. Это и уровень подготовки детей, и комфортные условия в школе в целом и в каждом классе в отдельности, это и уровень безопасности и отлично слаженная работа администраторов, отзывчивость и понимание. Когда мои знакомые и друзья спрашивают, а не лучше ли заниматься с репетитором? Мой ответ: "Нет". Ни один репетитор не даст возможности сдать экзамен в Кэмбриджской школе и получить сертификат. Занятия в не больших группах плюс разговорный английский дают прекрасный уровень знаний. Тематические уроки, посвященные праздникам, английские песенки, небольшие розыгрыши, а также возможность заработать лексы(условные деньги), на которые можно купить во время ярмарок себе что-нибудь памятное и полезное - всё это стимулирует детей заниматься с интересом, а не просто так. Порекомендую ли я эту школу? Мой ответ: "ДА!"

Кияйкина Лера | 24 августа 2022

Школа интересно оформлена, хорошие учителя, которые хорошо всё объясняют. Если ты что либо пропустил тебе дают выбор на какой день ты можешь поставить отработку. За каждое занятие тебе дают coins и, накопив их, ты можешь обменять их на ту или иную вещь.

Вандышевы Ольга и Анна | 24 августа 2022

Мы учимся в языковой школе London Express уже два года, и можем сказать, что эта школа очень хорошая. Учителя обладают невероятными познаниями в английском языке и рады поделиться ими с обучающимися. Материал, который мы проходим на уроках, учителя преподносят и объясняют совершенно просто и понятно. А в учебниках поднимаются актуальные современному миру и людям темы с интересными текстами, заданиями и статьями.

Железогло София, 14 лет | 24 августа 2022

This is the best English school in the city!!! I like to study here and talk with people. There are a lot of good teachers and classmates. One thing I don’t like is a lot of people. The rest is good. А если вы хотите узнать о том, что тут написано, то приходите обучаться английскому языку в самую лучшую лингвистическую школу London Express!!!

Ченканщук Алина | 19 августа 2022

Очень живые занятия, деятельность во время занятий разнообразная: пение, рисование, мультики. Школа мне очень нравится, удобное местоположение для ВИЗ-а, очень отзывчивый персонал. Учительница-Екатерина Валерьевна ребенку очень нравится, ребенок отзывается о ней, что она хорошая и с ней интересно заниматься.


Все наши студенты достигают и превосходят
те цели по изучению английского языка, которые они себе ставили в начале пути.

Достижения учеников

London Express — это школа с доказанной экспертностью и многолетним опытом в академическом фундаментальном образовании. Это позволяет нашим студентам успешно сдавать как международные языковые экзамены, так и получать высокие баллы по ЕГЭ для поступления в ведущие вузы.

Сдача экзамена «ЕГЭ по английскому языку» на 75 баллов

Григорьев Иван

Сдача экзамена «Teaching Knowledge Test»

Наталья Аксёнова

Сдача экзамена «ЕГЭ по английскому языку» на 75 баллов

Никита Данилов

Сдача экзамена «Teaching Knowledge Test»

Иванов Павел

Для сдачи ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы недостаточно стандартной школьной программы. Преподаватели London Express успешно подготовят учеников к экзаменам с учетом их специфики. На занятиях подробно разбираются примеры заданий из устной и письменной частей: аудирования, чтения, грамматики, лексики, письма и говорения.

Баллов по ЕГЭ
75Баллов по ЕГЭ
Карина Федоренко, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
100Баллов по ЕГЭ
Иван Селезнев, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
85Баллов по ЕГЭ
Маша Инякина, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
69Баллов по ЕГЭ
Иван Селезнев, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»
78Баллов по ЕГЭ
Маша Инякина, Курс «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ»